Heute gibt es köstliches Cordon Bleu. In Kev’s Variante trifft zarter Schweinerücken auf würzigen Bergkäse und leckeren Pancetta. Kev zeigt euch wie ihr das Fleisch richtig plattiert und auslaufsicher füllt. Jetzt muss der große Bruder vom Wiener Schnitzel nur noch paniert werden und dann geht es auch schon in die Pfanne. Kleiner Tipp: Das Cordon Bleu nicht zu heiß braten, denn wir müssen zuerst den Käse zum Schmelzen bringen. Nach dem Ausbacken in der Pfanne kommt es nochmal kurz in den Ofen. Das Ergebnis: Außen knusprig, innen saftig. Einfach lecker. Macht es am besten gleich nach.
#cordonbleu #kochen #genussmomente
Ihr habt Lust auf unser Cordon Bleu bekommen? Hier geht’s zum Rezept:
Ihr möchtet den „kleinen Bruder“, das Wiener Schnitzel, ausprobieren? Dann schaut mal hier:
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