**** Détails de la recette ****
Ingrédients :
- 2 pieds de cochon
- Betteraves Chioggia
- Pois gourmands
- Chou-rave
- 4 pommes de terre (2 par pieds de cochon)
- Vinaigre balsamique
- Moutarde à l’ancienne
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
1/ Cuire les pieds de cochon à feu doux pendant 4 heures (dans de l’eau non salée).
2/ Décortiquer les pieds de cochon à chaud, séparer le cartilage du gras et de la chair.
3/ Presser et hacher à la main la graisse des pieds de cochon, puis la tasser. La mettre au frais pendant une heure. On obtient alors une terrine.
4/ Râper les betteraves comme des carottes râpées.
5/ Ciseler les pois gourmands.
6/ Mettre les légumes dans un récipient et les assaisonner avec le vinaigre balsamique, la moutarde à l’ancienne, un peu de fleur de sel et de poivre.
7/ Disposer la terrine en tranches.
8/ Couper les pommes de terre comme des spaghettis (à l’aide d’un coupe légumes spirale).
9/ Enrouler les tranches de pieds de cochon et les enrouler avec les spirales de pommes de terre.
10/ Les plonger dans une huile de friture à 190°C pendant une heure et demie.
**** Qui est le chef ? ****
Grégory Colantuono.
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